So ein Wochenende in Cahuita hält viele Abenteuer bereit. Sehr viele, sehr gefährliche und trotzdem schöne Erfahrungen!
Zuerstmal kamen zu meinem, eigentlich für mich alleine geplanten, Trip noch drei weitere nette Mädchen dazu, die ich zwei Tage zuvor durch Projects Abroad kennengelernt habe. Wir hatten eine ziemlich lustige und zugleich verschlafene Busfahrt zusammen und als wir endlich in Cahuita ankamen wartete auch schon Jeff auf uns um uns das Hostel zu zeigen. Mein eigentlicher Plan war es meine Tage am Strand zu verbringen und meine Abende mit Jeff, da der Tagsüber arbeiten muss. Nun hatte ich nette Gesellschaft mit den Dreien. (:
Freitag abend ging ich mit Jeff aus, in ein kleines französisches Restaurant, das wirklich extrem leckeres Essen zaubern kann! Er zeigt mir Cahuita, die Strände und wo er wohnte. Da es dort einen Pool gab, wo er wohnte, gingen wir noch schwimmen. Danach ging es aber auch in's Bett, um sich auf den morgigen Sonn-Marathon vorzubereiten.
Nun um ungefähr acht Uhr am nächsten Morgen machten wir, die Mädels und ich, uns auf den Weg um Frühstück zu finden. Da war nur ein kleines Problem: Alles hatte, um diese Uhrzeit, noch zu. Aber ein netter Mensch, der wohl auf der Straße lebt, zeigte uns ein kleines Restaurant, das 'Smoothie Bar' heißt, das bereits geöffnet hatte. (Das Wochenende darauf fand ich herraus, dass die Besitzerin aus Deutschland stammt und wunderte mich nicht, dass es so früh schon geöffnet hat!) Das große 'Crepes'-Schild sprach uns am meisten an. Alle bestellten wir einen und jeder war überglücklich. Nach einem unglaublich leckeren Frühstück, machten wir uns direkt auf den Weg zum Strand und blieben dort ...