/ Lost password

May 2012

Un retour temporaire   (published in Argentina)

May 29, 2012 by   Comments (1)

Bonjour tout le monde !

Me voilà bien revenu en france depuis bientôt un mois. Je n'ai donc pas pu rester au refuge un mois de plus, à un jour près ça aurait été possible mais bon tant pis... Avec les cours, les exams qui arrivaient c'était certainement mieux comme ça.

J'ai passé un mois génial, tellement génial que je retourne là bas du 2 juillet au 8 août ! J'espère réussir à mieux communiquer avec les autres, apprendre encore plus l'espagnol et l'anglais et bien sur les singes hurleurs. Je vais pouvoir mettre quelques photos maintenant que je suis en France.

Si jamais il y a des personnes qui se lance dans cette aventure et qui ont des questions n'hésiter pas à me contacter si je peux vous aider je le ferais volontiers Vous me trouverez sur facebook.

Merci à tous de m'avoir suivie dans cette aventure, je vous dit à la prochaine !

Mélanie

(0 from 0 votes)

Print this post

Un mois déjà =(   (published in Argentina)

May 5, 2012 by   Comments (2)

Hey tout le monde, desole normalement samedi dernier j avais envoyer un long texte mais internet a planter au moment de l envoi sur tout les pc du cyber café =(

Depuis deux semaines je me sens plus a laise avec l anglais et l espagnol mais bon j ai quand meme du mal ^^ on arrive a me comprendre c le principal xD

Maintenant c est sur je ne pourrais pas mettre les photos avant mon retour en France desole faudra attendre ^^

Alors depuis il s´en est passé des choses, je sais faire toutes les taches du refuge.

Il y en a beaucoup, en general, le matin on se leve vers 9h puis on commence a bosser vers 10h (c pas strict mais c vers cette heure la en general) tout les jours les taches sont redistribuées, par exemple aujourd hui j ai nettoyer les cages des chiens, leur ai donner a manger et changer l eau. Apres j ai nettoyer les cages des bébés et nettoyer le "salón" (la salle commune où on mange) puis les toilettes, j ai accompagné des touriste pour leur presenter un groupe de singes puis j ai surveiller les bébés et depuis 18h je suis en ville (il est 20h16 maintenant xD)

Apres il y a aussi aller aux differents groupes de singes dans la foret le matin pour leur ammener des branches et changer leur eau (aussi de voir que tout le monde est bien là), preparer a manger pour les singes, nettoyer les plateaux de nourriture, promener les chiens...

Je suis copine avec une allemande mais qui est partie depuis mercredi =( snif, là on est 6 volontaires (1 allemand, 2 danoises) et deux canadiennes viennent d arriver aujourd hui mais elles ne parlent pas francais trop deçue =(

Han et j ai vu les pumas =D trop magnifique ♥ il y a aussi des capucins, des chevres, des vaches, des chevaux, des lamas, des oies, des chats, des chiens qui attendent une famille =(, des ânes et bien sur les singes hurleurs ♥ ... Beaucoup de monde ^^

Le 26 et 27 avril, il y a eu un rallye qui passait à l entree du refuge (soit a 1km entre l entree et les batiments xD)

Ce week end course de cyclisme si j ai bien compris.

La directrice du refuge veut que je reste un mois de plus là bas gratuitement, je vais essayer de voir si c est possible, je commence vraiment a me sentir bien a parler plus facilement avec les autres et puis je veux vraiment progresser en anglais et espagnol, apres il y a le lycée, je dois reprendre le 8 mai =S avec pleins de controles youhou xD je ne sais pas je saurai tout cela demain =)

Aller je vous laisse je vais rentrer  maintenant au refuge =)

Hasta luego =D

(0 from 0 votes)